О старых фотографиях

Старые фотографии всегда должны храниться в доме. На них родные и близкие люди, которые, быть может, еще не зная о нас , возможно, еще не родившихся, уже заранее желали нам счастья. Поэтому старые фото несут на себе незримый эмоциональный отпечаток исходившей от них благодати в наш адрес, и положительная аура этих снимков помогает нам жить.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.