31. 10. 2016, SPb

       Dedicated to M.B.

Я рву аккорды ре-минором в этот вечер,
Напротив ты - и мне слегка не по себе;
Я думала,спустя 3 года будет уже легче
Мне не искать подвох в еще чужом плече.

Я эти месяцы жила в каком-то сером омуте,
Который соткан был из зарисовок октября.
Мне кажется,я бы продрогла в этом "чудо-городе",
Я бы продрогла...но я продолжала ждать тебя.

Когда дожди лились по моим окнам ворохом,
А ветер - будто бы совсем сошёл с ума,-
Ты - может быть стоял в канадских пробках пОутру,
А я...а я ждала тебя. Не может быть - наверняка.

Ждала,пока туристы заполняли Сент-Катрин,
А ночью кто-то - монреальский "Stereo";
Но я сейчас смотрю в твои глаза - и нет причин
Мне не испытывать к тебе доверия.

Закончу рвать аккорды ре-минором в этот вечер,
Напротив ты - и я совсем не знаю,что сказать;
Язык не повернётся у тебя шепнуть "до скорой встречи",
А я...ты знаешь, я до чертиков устала ждать.

Да,ты,возможно, мой "тот самый потолок",
Которых в мире лишь, возможно, единицы...
Ну а в конце,быть может, ждёт счастливый эпилог,
Но, кажется, нас просто обманули птицы.


Рецензии
Знаете больше чем пара аккордов?)
И умеете их применять?)

Ник 14   28.01.2018 06:45     Заявить о нарушении