Свинья

На баррикадах лёд,
А на льду люд…
Все на улицу идут,
За свободу не еду!
Брызжет ненависть.
Зверью…
Страшно стало им –
Ворью.
Понимают, что убьют
И нарушат их уют.
Потому оскал,
Слюна…
У гаранта страх,
Нет сна…
Он получит всё
Сполна.
И закончит, как
Свинья.
Февраль 2014г.


Рецензии