луна невеста небосвода

Луна достоинство вселенной,бывает и зардеетьсяот человеческихгрехов,. Поэтов манитвдохновенно, и промысел.  Несет богов,.    Луна укажет вам дорогу,. А может завести в тупик,,посеять на душе тревогу,и радостью заполнить вмиг,,,луна невеста небосвода,.  Как моря всплеск,. И как закат,,,ей поклоняються. Народы,,,,и сам. Великий. Солнцепад!


Рецензии