Когда ты со мной

Когда ты со мной,
Обо всём забываю..,
И мир вдруг -- иной,
Что я обнимаю...!
Он --добрый и светлый,
С улыбкой простой,
С мечтою заветной --
Наполнен тобой....!
Спасибо, что рядом
Всегда ты , со мной...
Ты в жизни -- отрада,
Любимый..., родной...!


Рецензии