Букет из листьев

Подари мне букет из листьев
Я его возложу на алтарь
И без всяких сомнений лишних
К ним добавлю свой жёлтый янтарь.
Попрошу у судьбы вдохновенья,
Счастья близким, надежды, любви
Чтобы жизни шальное теченье
Обтесало прямые углы.

25.10.2016
Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.


Рецензии