У меня внутри живёт девчонка

У меня внутри живёт девчонка,
Ей неведомо, что мне за пятьдесят,
Вот недавно , намекнула тонко -
Ножки каблучки высокие хотят !

Я ходить на каблуках уж не умею,
Устаю и возраст уж не тот !
Только отказать я ей не смею,
Ластится ко мне, как хитрый кот.

Любит она сладости, конфеты...
О своей любви стихи писать...
Люди думают, что это я с приветом !
Ведь девчонку ту не показать !

Не даёт она никак покоя мне,
То к реке утащит, то в луга...
С ней живу, как будто бы во сне
И проснуться не могу ! Никак !


Рецензии