Сын луны, не зная детства

* * *

Сын луны, не зная детства
Бился крыльями о лёд.
И ночное королевство
Не простит ему высот…

Режет красными когтями
Повисающий ледник,
Запотевшими очами
Источает острый лик.

Истекает чёрной жижей
Разрываясь на куски…
А рассвет всё ближе, ближе…
Словно целится в виски.


Рецензии