Западу

(Этим стихотворением я хотел образно показать всему прогрессивному человечеству что может стать с нашим общим домом - с нашей планетой, если Запад не откажется от своих амбиций и милитаристского сумасшествия в своей насильственной назидательной захватнической гегемонистской политике.)

***
Столетия вы потратили
На то, чтоб вернуться в "ясли"!
Кричали о демократии,
А сами во лжи погрязли.

Но липовость ваших ножен
Не видел лишь только бездарь!
Пусть хрупким был мир, но всё же
Он был! Это лучше бездны...

Придумали вы "Айпады",
А гибель для вас - забава...
Что ж вы натворили, гады?!
Кто дал вам на это право?!

Разрушили всё вы разом,
Англо-саксонские "лица"!
Плевали на ясный разум,
И прятались за амбиции.

Где ваша мудрёная СОИ?!
Печальнее нету повести...
Вы заняты были собою,
Когда от вас ждали совести!

Когда диалогов, с пеной
Во рту, добивался Путин!
Когда кричали военные,
Что выживших здесь не будет!

Мечтали мы в школьных стенах 
О лучшей судьбе Отечества,
Не ведая о преступлениях,
Ждущих всё Человечество...

Исчез тот из детства запах,
И счастье уже далёко...
Всю жизнь не любил я Запад,
Ведь солнце я ждал с Востока!

Низиною стали выси,
И солнце затмилось в небе...
Всё вдруг потеряло смысл,
И жизнь превратилась в пепел...


Рецензии