Валерия

К тебе не смел я подойти,
И подарить тебе цветы.
Куда уходишь от меня?
Моя Валерия! Моя Валерия!

Как мне с тобой заговорить?
О, как же с этим дальше жить?
Валерия! Ты жизнь моя!
О, боже! Как люблю тебя!

Припев:
Позволь с тобой заговорить,
О, как хочу я вместе быть!
Хочу, чтоб ты была моей!
В мою любовь прошу поверь!

Тобой комету назову,
И подарю тебе звезду.
С тобою рядом я всегда,
Прошу, заметь же ты меня!

Ты так прекрасна и нежна!
Поверь мне милая моя.
О, как же я люблю тебя!
Моя Валерия! Моя Валерия!

Твоя красивая фигура,
Опять свела меня с ума!
Мне жизни нет на этом свете!
Если со мною нет тебя!

Припев:

4. 08. 2014 г.


Рецензии