Стихотворная бязь бытия

Стихотворная бязь Бытия
Манит робко неясным сюжетом
И уже проступают слова
На бумаге морозным рассветом.
И плетутся стихов кружева,
Строчки строем идут друг за другом
И снежинкою кружит Душа
В ожидании,в предчувствии чуда...


Рецензии