Не любят шайбы вратари!

Не любят шайбы вратари!
Они мешают жить спокойно
И голос, тот что изнутри,
Ругает шайбы не пристойно.

Вот если не было бы шайб
И все в хоккей мячом играли,
То вратари спокойно чай,
В воротах мирно попивали.

Футбольный мяч легко забить
Нельзя в хоккейные ворота!
Волшебник это должен быть
Или подобный ему кто-то.

Ну, а пока всё есть как есть.
Сжав зубы с ночи до зари
Свою вынашивая месть,
Не любят шайбы вратари!

08.11.2016
_________________________________

"Каждый матч – отдельная жизнь, и в рамки статистики её уложить нельзя.
В игре есть множество разных факторов, которые просто не вписываются
в рамки жесткой математики, и учитываются они все."
Дмитрий Ячанов


Рецензии