Частушки... Что-то ищет в интернете...

Что-то ищет в интернете
Мой милёнок каждый день.
Весь в игрушках, как ребёнок,
А работать ему лень!
   
Растяну меха гармошки,
Громко песню запою.
Не отдам тебя Антошке,
Тебя, милка, сам люблю!

Это кто ко мне крадётся?
Только спать легла в кровать.
Это свёкру всё неймётся,
Вот охальник, твою мать.

Снова милка насмешила,
Стринги красные купила.
Эх, бестыжие глаза,
Скачет в доме, как коза.

Подарил милёнок шлёпки,
Когда в гости приглашал.
Тот подарочек с намёком -
Замуж он меня так звал!

Над милёнком так смеялись,
Вышел он колоть дрова,
Со смеху мы все валялись -
Он топор поднял едва...

А у нас вчера случилось,
То, что не предвиделось.
Зорьку подоить забыли,
А она...обиделась!

Удивить гостей пытался,
Тазик раков наловил.
Угодить гостям старался,
А пивка купить... забыл!

Был  подарочек с намёком,
Соска, памперсы, свисток.
Пока в армии, с наскока
Дома родился сынок.

Лишь недавно научилась
Я узоры вышивать.
Милому я на ширинке
Вышивала - "Хватит спать!"

Рассердил меня милок,
В склад колхозный приволок.
Там горох стоит в мешках...
Ах... Вся ...опа в синяках.

Хорошо в Париже летом,
Может быть... не знаю я.
В огороде встану "раком",
Полюбуйтесь на меня!

На морковку я смотрела,
Знатная морковь растёт!
Так полола, аж потела,
Сытная зима нас ждёт.

- У меня растёт живот, -
Жалуется дочка мне.
- Знать ребёнок там живёт,
Нефиг шляться при луне!


Рецензии