Памяти дорогие черты

Женясь на писаной красавице.
По прошествии многих лет.
В бабе Яге, словно слепец.
Видишь только богини след.

Жена твоя, за тебя выходя.
Не ожидала, таких перемен.
Мудр и силён, герой, мужик.
Что стало, дремучий старик.

Чувству название позабыв.
Привязанностью заменив.
Жизнь свою, прожили вы.
Помня лишь, дорогие черты.


Рецензии