Порожняк поэта...

  ***
  Ни страны, ни погоста
  Не хочу выбирать.
  На Васильевский остров
  Я приду умирать.

  Иосиф Бродский.

  Сергей КНЯЗЬ
  "ПОРОЖНЯК" ПОЭТА…

  ***
  Ни страны, ни погоста
  Не могу выбирать.
  На Васильевский остров
  Я б пошёл умирать.

  Кто чего ежли ищет -
  Никакого ж труда.
  А в такой Красотище -
  Чё ж концы не отдать.

  Так лишить себя силы -
  Как Подарок Судьбы.
  У любого спроси, блин -
  Каждый, с радостью, бы.

  Но, то ль не было Рока,
  То ль другая беда… -
  Не случилось Пророка
  С Ёсей, как-то, тогда…

  Чё поэт в трёпе бросил -
  Ажно нА сердце ком…
  Что не вышло у Ёси -
  У любого б - легко!

  Ясно всем тут, не всуе,
  ЧТО теперь Его стих… -
  "Пробакланил", впустую,
  А делов… никаких…

  Вот, на кой бы нам даром
  Суть, Евойных, "вещей"? -
  Не следил "за базаром"
  Ёся, блин, вообще… -

  Всяк, прочтя, фонареет
  От такого, совсем… -
  Вот и верь им, евреям,
  После этого, всем…

  Так у них это просто,
  Ляпнуть словом, посметь:
  Про "Васильевский остров",
  Про "красивую смерть"…

  Языку ж - не убудет,
  Да и в плане бабла… -
  Вот, талантливы ж люди
  На бла-бла,бла-бла-бла…

  Так, фигнёй, понакормят
  Без напряга пупа… -
  Жаль что я, так как Он тут,
  Не могу потрепать…

  О Судьбе тут намётки
  Хренью не горожу,
  Потому как в подмётки
  Ёсе, в том, не гожусь…

  Ни страны, ни погоста
  Не могу выбирать.
  На Васильевский остров
  Я б пошёл умирать.

  Как и Он, так же остро,
  Скорой смертью влеком…
  Да Васильевский остров
  От меня далеко…
 

   (((


Рецензии
))) прочитала предыдущую рецензию))) Я, наверное, тоже из 'неоправдавших', потому что мне понравилось всё, что прочитала. и не просто понравилось, а очень.

Алёна Кобылко   26.02.2017 17:05     Заявить о нарушении
))) Спасибки Алёна !!!

Сергей Князь   26.02.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.