у судьбы свои расчёты

У судьбы свои расчёты,
Каждому нести свои крест,
И не нужно карты подменять в колоде,
Не бояться новых неизвестных мест.

В мир пришли нагими и слепыми,
Но в иной мы зрячими уйдём ,
Каждому назначена своя могила ,
Здесь останется лишь тело,отчий дом.

И не тратя жизнь свою задаром,
Строй,дерзай,лови момент !
Каждой твари сотворил Господь по паре,
И недолговечен наш абонемент.

Человек,послушай,эти строки,
Посмотри,на наши небеса.
Жизнь не только радостные ноты,
Есть у жизни разная пора!

То смеёмся,то грустим,то плачем,
Обращаясь к Господу в ночи,
То мы счАстливы,то ничего не значим.
Словно дети заплутавшие в пути.


Рецензии
Судьба - не то что творится с нами,
Судьба - это то, что творим мы сами !

Рифмовочки От Вовочки   09.11.2016 06:07     Заявить о нарушении
У нас есть великая возможность выбора,спасибо за внимание к творчеству.С уважением
Л.И

Ли Ткачёва   05.02.2017 16:06   Заявить о нарушении