Друг

Хорошо, что ты есть на свете -
Одиночество мне не грозит.
Будет счастье моё  на планете
Столько быть,  сколько я буду жить.

Друг ты мне, иль не друг - разберёмся.
Я доверюсь - ты не подведёшь.
И характером мы сойдёмся,
Я вспылю, ты же все разведёшь.

А беда постучит у порога,
Ты не струсишь и не уйдёшь,
Не поступишь, как недотрога,
Будешь рядом, подставишь плечо.

Ну,а радость с тобой мы поделим
Пополам. Нет, побольше тебе.
Доказал ты любовь на деле
И не бросил меня в беде.

Я же в чувствах своих безгранична,
Доверяю тебе, как себе,
У меня ты такой симпатичный,
Трёх  детей подарю я тебе!

Ты же каждого расцелуешь,
Воспитаешь их всех, как себя.
Может даже и избалуешь...
Как же счастлива с тобой я!

Хорошо, что ты есть на свете,
Одиночество нам не грозит.
Подрастут на Земле наши дети,
Каждый внуков для нас народит!

20.01.10г


Рецензии