Нет её больше...

Когда-нибудь перепутаешь вновь день с ночью...уснёшь там где нужно быть сейчас,а когда проснёшься вдруг пустота...нет больше криков,нет больше волос на полу...нет больше времени ....нет больше шанса....сказать прости...можно безумно любить,можно все отдать...можно прожить жизнь быстрее,можно забыть о себе...но помнить сердцем ,как больно было...и наконец-то осознать ...а и не стоило объяснять мотив своей цели,а искренность это только в книжках....какие мы глупые все-таки ,отдаем свои сердца....в надежде на счастье...


Рецензии