Камень

У кого-то слезы в глазах,
А у кого-то на шее камень.
Оступится - расшибет лоб,
Нырнет - погаснет пламень...

Может не надо расстройств,
Не надо молчаливых мук ,
Мы с тобой, так и так утонем -
Ты в своих слезах, а я в пруду.

Разбежимся по-разные стороны,
Разбросаем вещи на полу.
Будем злиться и проклянать -
Я в одном, а ты в другом углу.

А может нам нужно подраться?
Побить друг-друга по щекам,
Чтобы привести в то чувство...
Что было раньше, что на века!

Ты уже смеешься, как ребенок,
Я как конь - хохот на весь дом!
В который раз мы понимаем,
Нам хорошо, и будем мы вдвоем!


Рецензии