Как и тысячи лет назад

В третьем месяце осени поселилась зима
Длинные ночи делают дни короче
Мы воскрешаем себя между букв и многоточий
Но в снежной дымке на этом снимке
Отчаянно не хватает тебя
Черный чай стынет в глиняной пиале
Сделанной изгибом твоей руки
Молитва своей силой все так же легко
Наполняет меня изнутри
Если заглянуть
Красивый мальчик опять встречает меня
Ныряя глазами в мое лицо
Обнимает нежно душу шепчет люблю
Ничего не изменилось мы одно целое
Ты только послушай
Соль рисует узоры на моих щеках
Впрочем, как и тысячи лет назад


Рецензии