не навсегда

внезапно возникающие ,Сигналы..!!
к ним совсем не готов,ведЪ,ПатологическИ.
а почему надо бытЬ,Готовым(!?)*
и тут Технология внезапь Возникшего,,
всё же РазрешаетЬ..как то..
чуть не навсегда закрыть ДВЕРЬ.


Рецензии