Моя деревенька

Жутким   лаем   обвеваем
Я   иду  селом  ночным   
Избы   роем   суковатым 
Изрыгают  в  небо   дым
У   собак    слегка   поднята
Шерсть  на  спинах   их
Жутковато,  жутковато,
По   селу   идти   куда  то.
Если  ты   не   псих.
Рыщет  оторопь  по  душам, 
Свищет  ветер  по   кустам,
Смотрят,  смотрят 
В   кудри   ночи
Жёлты   деревеньки  очи
Словно  палец,  длинный   шест
Журавель  подъемлет,
Очи   темень    ест.
Люди   здесь   давно  живут
И  встречают  дни  за  днями
Лучшей   доли   ждут.


Рецензии