Сентенция-7

Большой тактический ум и глупость в стратегических  вопросах часто сочетаются в одном человеке.
Это видно на исторических примерах, касающихся политических фигур, в ХХ-ом                и     ХХI-ом веке. В этом отношении особо выделяется Муссолини.


Рецензии