***

С ПРАЗДНИКОМ  ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
ВСЕГО МИРА, ВСЕОБЩЕЕ
ПРЕЗРЕНИЕ ФАШИСТСКИМ ПРИХВОСТНЯМ.
***********************************************
ПУТЬ БЕСЯТСЯ ГАДЫ, ВРАГУ НЕ ПОНЯТЬ
ПОКА ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ, МЫ - СИЛА
И МЫ ЗАЩИТИМ, СВОЮ РОДИНУ - МАТЬ
ВЕЛИКАЯ РУСЬ  НАС  СПЛОТИЛА

НО ТАК ЖЕ ПУСТЬ ПОМНЯТ ТЕ, КТО С МЕЧОМ
ХОТЯТ К НАМ ПРИЙТИ, С "" УКРАИНЫ ""
МЫ ВАШИМ ТРЕЗУБЦЕМ ЖЕ ВАС " ЗАКЛЕЙМИМ"
ТАВРО ВЛЕПИМ ВАМ -КАК СКОТИНЕ.

БЕНДЕРА, ШУХЕВИЧ, И ВСЯКАЯ МРАЗЬ
У НАС ВЫЗЫВАЕТ ПРЕЗРЕНЬЕ
И ПОДВИГ ОТЦОВ, ОПУСТИЛИ ВЫ В ГРЯЗЬ
ЧТО ЗНАЧИТ НАЖРАТЬСЯ  ПЕЧЕНЬЯ...

НЕ ПОМНИТЕ ТВАРИ, КАК 100 ЛЕТ НАЗАД
НА  ПОЛЬСКИХ ПАНОВ  ВЫ СЛУЖИЛИ.
ПОКА НЕ ПРИШЕЛ В ПОЛЬШУ  РУССКИЙ СОЛДАТ
И  "БЫДЛО" - НЕ ОСВОБОДИЛИ.

ХОЧУ НАПОСЛЕДОК, "УКРОПАМ"  СКАЗАТЬ
ВЫ, НЕЛЮДИ,  - ЭЙ "ПРАВОСЕКИ"
РОДИВШАЯ ВАС, БУДЕТ ПРОКЛЯТА МАТЬ
ПОЗОР ВАМ, ПРЕЗРЕНЬЕ НА ВЕКИ.


Рецензии
НЕТ СЛОВ,ХОТЯ ВСЕ ВЕРНО.
ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТИХ СЛОВ.

Анатолий Бугаев   16.03.2018 06:23     Заявить о нарушении