Хохлам в кавычках посвящается

СТОЯЛА, СТОИТ, И БУДЕТ СТОЯТЬ
ВЕЛИКАЯ , НАША - ДЕРЖАВА
И ЕСЛИ ПРИЙДЕТСЯ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ
ВСЕ ВСТАНУТ, И СТАРЫЙ, И МАЛЫЙ.

ЧТО МОЖЕШЬ "ХОХОЛ" ТЫ В ОТВЕТ МНЕ СКАЗАТЬ
ПОВЕДАЙ ТЫ МНЕ  ПРО  ТУ СИЛУ
КТО БУДЕТ ОТЧИЗНУ, ТВОЮ ЗАЩИЩАТЬ
КОГДА МЫ ПРИДЕМ БРАТЬ ВАШ КИЕВ.

ТЫ ТРУС, И ПРЕДАТЕЛЬ, ТЫ ЧМО, И ДЕБИЛ
ГОРЕТЬ ТЕБЕ ТВАРЬ, НА ТОМ СВЕТЕ
ТЫ ТАК ЗДЕСЬ ГРОЗИЛСЯ, ДЕРЬМОМ НАСЛЕДИЛ
ЧТО  МОЖЕШЬ, НА ЭТО ОТВЕТИТЬ?

ГЕРОЕМ ТЕБЕ ТВАРЬ НЕ СТАТЬ - НИКОГДА.
ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ
С ТВОЕЮ СТРАНОЮ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА
А ТЫ, ЗА ПЕЧЕНЬКУ ПРОДАЛСЯ.

УДЕЛ ТВОЙ ПОЗОРНЫЙ - ГАДИТЬ ВЕЗДЕ
ПИСАТЬ В "СБУ" ЛИШЬ ДОНОСЫ
КУДА БЛИН НЕ КИНЬСЯ, ТЫ В ДУПЕ, В ДЕРЬМЕ
ИСХОДИШЬ ТВАРЬ - ЖИДКИМ ПОНОСОМ

Я ВЕРЮ, ТЫ "ГЕНИЙ" КОПАТЬСЯ В ДЕРЬМЕ
"ХОХЛЫ" - ВАША  ПРЕРОГАТИВА
ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО, НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ МНЕ
ОБЩАТЬСЯ ВСЕМ С ВАМИ - ПРОТИВНО.


Рецензии
ДА, ОЧЕНЬ КРУТО НИКОЛАЙ!

Анатолий Бугаев   16.03.2018 06:20     Заявить о нарушении