MOA4R44

:
трясущимися конечностями
, пока не заметил
специально обученный
и тоже, внезапно,
оживлённый

специально обученный
перебирать конечностями

перебирать конечности
,
изучая чужие конечности

задать направление,
отчаянно применив конечности
потому что
имеет быть
такие вещи имеют быть
имеют быть


Рецензии