Всё кружит и кружит снегопад

Всё кружит и кружит снегопад,
Так ,что белого света не видно....
Кто-то рад ему; кто-то не рад
''Непогода''-с досадой твердят,
И надолго она ,очевидно....,
А снежинки  летят и летят,
Словно ангелы  ,танцуют над землёю-
''Успокойтесь люди, ''-говорят,-
''Зима не наступает невпопад,
Ведь это репетиция ,не белее''....
Ну, а пока ,порадуйтесь снегам,
Таким вот  неожиданным и смелым,
Что пледом белым к вашим стелются ногам,
А то земля совсем от скорби почернела....
Возрадуйтесь; земля, и все  на ней!!!
Внимайте чистоте,  дышите ею,
И души будут  чище и добрей,
От  круговерти необычной сей...
Сердцам пусть   тоже станет веселее.!!!


Рецензии
Всё верно,Вера! Пусть очистятся души и пусть идёт снег!

Будем рады любому времени года!

С теплом Татьяна

Татьяна Крулевская   26.04.2017 20:07     Заявить о нарушении
С ответным теплом и благо-пожеланиями-Вера.

Вера Белоутова   26.04.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.