Берегите, что осталось

Брат войной идёт на брата…
Что нам любо? Что нам свято?
Или подошли, ребята,
Мы к «Обрыву Невозврата»?

Может, мы тупые малость?
Может так зарифмовалось?..
Только Время! Время сжалось!!!
Берегите, что осталось...


Рецензии
Мудро. Ничего лишнего - ни добавить, ни отнять. Ощущается рука мастера.

Наталья Вареник   11.01.2017 20:53     Заявить о нарушении