Цена приобретения Христа. Светлана Кокорева

Цена приобретения Христа
Светлана Кокорева

        "А я не желаю хвалиться, разве только крестом
        Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят,
        и я для мира." (Галатам 6:14)

Один богатый, видный бизнесмен
Был удивлен рассказом христианки.
И видел он: она являла всем
Собой Христа наглядно, очень ярко.

Чиста, миролюбива и скромна,
Она с любовью помогала людям.
Была в ней Божья красота видна,
А нынче, всё ж, не часто это чудо.

Как этот образ был не схож с его,
Таким пустым, безнравственным, греховным!
И осознал он, что его житье
Не приведет в обители Христовы.

"Готов отдать весь мир я, чтоб иметь
Всё то, что вы нашли столь бесподобно!"
"О, это та цена, чтоб приобресть
Себе навек сокровища Господни!

Я отдала весь мир, чтобы познать
Прекрасного Спасителя Иисуса.
Я только с Ним желаю пребывать
И Им одним перед людьми хвалюсь я!

Весь мир - ничто сегодня для меня,
Ведь ценности его совсем ничтожны.
И разве так уж велика цена
За обладание богатством Божьим?"

http://www.stihi.ru/2016/11/01/4719


Рецензии