За казаков!

От Сухоны до Кубани,
От Амура до Днестра –
За казачество, ребята,
Выпить нам давно пора!
За лохматую папаху,
За широкий, за лампас,
За плетёную нагайку –
Приглашаю выпить вас!

Пр.:
Эх, бы востру шашку в руку,
Эх, бы резвого коня…
И чтоб добрая казачка
Не забыла про меня!

А за крестик православный,
Что на теле казака,
Мы сейчас вторую чарку
Выпьем враз, наверняка!
Третью чарку наливаем
За погибших казаков!
Тех, что сами погибали,
Но, разбили всех врагов!

Пр.:

И за Матушку-Расею
Вмиг четвёртую налью!
Я, как каждый из казаков
Люблю Родину свою!
И, когда беда нагрянет,
Аль пожалуют враги –
Им всегда отпор достойный
Дадут братья казаки!

Пр.:


Рецензии