Осенние лето

Перекресток, улица,
Светофор, прохожий,
Он от солнца жмуриться,
День такой пригожий.

На аллее лавочки,
Бабушки- старушки.
Две веселых парочки,
Голубь пьет из лужи.

И кружат, кружат,
Кружатся комарики,
И мошки собирают
Свои шарики.

Как будто лето
Осенью проснулось.
Вернулось попрощаться,
Улыбнулось,

Зацвели каштаны,
Будто бы весна,
Кружат над аллеей
Желтая листва.

От Деревьев тени
На людей похожие.
Улыбаясь встречным
Шел простой прохожий.

И кружат, кружат,
Кружатся комарики,
И листья на деревьях как
Фонарики.

Осенние ты лето озорное,
Осенние ты лето золотое.


Рецензии