Паутинка

У меня в углу камина,
Появилась паутина,
Мама снять её хотела,
Но, я маме не велела.

Разве можно убирать,
То, что трудно так создать,
Сетку я сплести хотела,
Но, такую – не сумела.

Стала книги я читать,
Чтобы сеточку связать,
Как без знания наук,
Паутинку сплёл паук?


Рецензии