Свекрови - Тёщи и наука о семье. Наблюдения и стих

"День начинается с признания в..."

Свекрови - Тёщи и наука о семье. Наблюдения и стихи.

   Чем интересен 21 век. Все наблюдаемо, взвешено и онаучено.
В том числе и взаимоотношения людей.
Есть разные "колоколенки", школы и направления. Сильно могут различаться термины, но удивительное дело "сухой остаток наук" одинаков.
  Наука о семье. Там тоже встречаются цифры "надежности", "достоверности", "вероятности" того или иного развития событий. Понятно что бывают и ответвления от майн стрима - главного потока, но сей главный поток  в 21 веке таков же, как в пьесах Александра Николаевича Островского.
   Запамятовали? А помните фильм "Жестокий романс" Эльдара Александровича Рязанова - так это ремейк пьесы А.Н.Островского "Бесприданница".

Семья - это действительно семь я. А когда семья неполная - мать и единственный сын или дочь  вот , где Шекспировские страсти.
И мать - теща или сверковь, закрыв глаза, терпит процесс осеменения, но чтобы кому-то жить на равных со своим отпрыском. Не для того она во всем себе отказывала, когда поднимала своего.
Знакомо? Еще как!
И Науке знаком такой расклад. Вот наука и говорит, что "Неполные семьи с очень большой вероятностью дублируются в потомках." Даже с большей, чем полные.
Поэтому в обозримом будущем полные семью станут редки как алмазы или автографы Александра Сергеевича. Пушкина?- спросите Вы. Грибоедова автографы тоже очень редки.

Вывод: Не даром Семья - это 7 ( семь) я.
Плодитесь - размножайтесь = Любите - уважайте.


День начинается с признания в любви.
Себе. Тебе. Свекрови, даже Теще.
Что нам естественней и проще
чем утром видеть Свет во всем -
            пой Финест, говори...


Рецензии