Зачем?

Мне не хватит земли убежать от тебя,
через тысячу лет не исторгнуть огня.
Что за сила сплетает чужие пути?
Кто задумал негодное вместе свести?
В чём задача нелепой борьбы за себя?
Где границы разумного тихого дня,
приносящего пользу себе и другим?
На каком перекрёстке остаться одним?


08.11.2016 - Зальцбург


Рецензии