Заключение ума

Заключение ума -
Заточение мыслей в клеть !
Теперь их дом - тьма
Сознания , что рвется умереть .

Заключение ума -
Постройка абстрактных систем ,
Лишение себя сна ,
Для решения мнимых проблем .

Понятия территория -
До логических прикосновений .
Мыслей сужена траектория -
Аналитически-пустых волнений .

Универсум сознания
Субъекта , где знания предикат ,
А логическое обоснование ,
Для связки всех мыслей в ряд .

Одно явление -
Плен неизбежности воль :
До их расщепления
И перехода субъектности в ноль .

Заключение ума :
Во имя единства апперцепций -
Это субъекта тюрьма ,
Решетка из предиката проекций .


Рецензии