Анжи ФК

Вот Дербент от Дагестана
Ароматней нет нектара
Разве только что Анжи
Есть кто круче докажи

Пой джигит Махачкала
Помнит Карлоса страна
Эти ноги точно пушки
Да и Хиддинк не игрушки

А Гаджиева рука
Клуб к победе привела
Дело стоило труда
За футбол Махачкала

Так бодрей Анжи забей
Держи марку подогрей
Скажет вам народ с трибуны
Где Анжи джигиты рулят

Вперёд Анжи!   Реал дрожи!

Д.А.В.


Рецензии