Удивительно, но факт

Удивительно, но факт,
В этом нет секрета.
Почему случилось так,
Знаем из ответа.

У меня ответ простой,
Я в тебя влюбился.
Очарован я тобой,
И любви добился.

Для тебя любимый я,
Утверждаю смело.
Ты любовь стала моя,
В цвете платья, белом.


Рецензии