Жизнь состоит из...

Жизнь состоит из скандалов, обид
Из огорчений и прочего бреда.
Кто же за всем этим гневом стоит?
Не укоряя за то ,что ты сделал.

Кто управляет и руководит?
Масло в огонь втихаря подливая.
Болью других словно лакомством сыт,
Из за кого стала совесть слепая?
Кто заставляет решенья менять?
Снова на путь раздора толкая,
Шанс упустив не воротишься вспять.
Жди куда вынесет эта кривая

Тот кто идет по  остаткам моста
Стропы надежды упрёком срезая,
Не понимает, что жизнь прожита.
И перспектива дойти нолевая!


Рецензии
Привет философам! Надо быть осторожным , если мост заканчивается...и хотя перспектива нулевая- а дойти хочется каждому!
спасибо!

Ольга Заря 2   09.11.2016 17:43     Заявить о нарушении
Привет Оленька!! Ну так я не стараюсь махать шашкой...А то и правда не дойду))
Спасибо!!!

Евгений Летов   10.11.2016 20:23   Заявить о нарушении