Только мыслями

Я прикасаюсь к тебе, но только мыслями,
Вселенная без тебя стала бессмысленной,
Губы отравлены, яды чаем разбавлены.
Мы вдвоем сидим, убитые взглядами.
Нас не существует. Ни для нас самих ни для других.
Мы с тобой вырванные страницы из разных книг.
Разбросанные кем-то, неизвестно где.
Валяемся и мокнем во мрачной сырой мгле.
Тебя подобрали и вклеили в блокнот,
Я остался лежать. Потертый, старый, расплывшийся урод.
И пусть меня топчат, пиная по почкам,
Ведь после тебя - это все цветочки.
Остаточный след на странице от твоих губ я сохраню.
Родная. Я тебе не лгу.


Рецензии