будьте счастливы!

Будьте счастливы ,
Мир очень сложен ,
Если истину в нём искать...
Столько лжи нужно испорожить ...
Чтоб её найти и понять.

Будьте счастливы ...
Просто ,со смыслом ,
Улыбайтесь от добрых дел .
От людей берите хорошее,
Берегите души детей ...

Ни о чём не жалейте ,не жалуйтесь...
Всё ,что есть в этом суть бытия,
Обижаться не стоит и спрашивать ,
За что мне такая судьба ...

Всем отмеряно ,всем положенно столько,
Сколько плечи снесут.
Если зрячий и здоровый ,
Так другим подмогой будь.

Ну ,а если глаза не видят,
Или сердце ноет в ночи ...
Там на небе о тебе ведают
И помогут ,молись ,не молчи ...

Будьте счастливы.
Каждым утром ,улыбайтесь новому дню ,
Хоть в ненастье и непогоду
Обнимайте свою судьбу ....

Наполняйтесь от солнца светом ,
Излучайте добро и любовь !
Будьте счастливы !
В каждом моменте !
Полной чашей пусть будет ваш дом !


Рецензии