Мысли о ней

Ложатся строки на листок,
И образ мысли скоротечной
Чернил выводит завиток
В душевной муке бесконечной.

Пусть не могу сказать в глаза,
Всё то, что к ней я ощущаю,
Но не уйдёт моя греза,
Бумаге думы доверяю.

Перо не пишет, а скользит,
Немеют руки от волненья...
Прочтёт ли, вспомнит ли, простит?
Как тяжелы любви сомненья!

Но в глубине души храня
Огонь надежды сокровенный,
Я жду, что всё же для меня
Подаришь миг благословенный.

12.08.2009
© Руслан Пивоваров
Из сборника стихов "Тропою времён"


Рецензии
Благословенно светлое чувство любви и нежности...
Очень красиво, искренне и волнующе!

Анна Рубиновская   09.11.2016 03:21     Заявить о нарушении
Анна, благодарю сердечно!

С теплом души, Руслан!

Руслан Пивоваров   09.11.2016 12:10   Заявить о нарушении