Юлии Ильиной

Юлии Ильиной, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 6 ноября 2016 года.

Особое тепло,
Особая печаль.
О как в лесу светло!
И ничего не жаль!
Прошло, ушло, как дым...
Осенняя тоска?
Под пологом седым
Зима уже близка!!!
Ноябрьский дивный лес,
Ты так неповторим!
В нём много так чудес,
Прогнавших боль и сплин...

"Ноябрьский лес" Надежда Никищенкова



Так Вы в лесу ролей вновь растворились с негой.
Нет суеты пустой и, ожидая снега,
что Вам отбелит путь к успеху и удаче,
счастливей сделав всех. Пусть героини плачут!!!
Так будьте весела, игрива и красива!
Природа всё дала!!! И Вы так не ленивы!!!
За рампою блестя талантом и красою,
Вам Примой вечно быть, не знающей покоя!!!

6.11.2016


Рецензии
Надежда! Хорошее посвящение

Саныч Виктор   09.11.2016 05:27     Заявить о нарушении
благодарю, Виктор, за похвалу. Очень рада, что Вам понравилось. С теплом и добрыми пожеланиями. Надежда.

Надежда Никищенкова   09.11.2016 05:29   Заявить о нарушении