здравствуй, осень предзимняя...

здравствуй, осень предзимняя. всуе -
не любила твоих я чудес.
что ж, низины в снегах - дорисую,
и вершины - до самых небес

белобрысые... хочется - снега!
по морозу соскучился рот,
чтобы больно вдыхать, и с разбега -
с нерисованных падать высот.


Рецензии