в дорожной сумке - пустовато...

в дорожной сумке - пустовато,
но не пустее, чем в душе.
я стала зла и хамовата,
и с каждым днём - всё больше лже.

на попечительстве у страсти,
жила - не дуя в мнимый ус,
ну а теперь на выдох: "здрасьте!" -
не встрепенусь, не обернусь.

всё - скукота. а может хуже...
когда актёр смывает грим,
не отражают - даже лужи -
его бесстрастных пантомим.

дождливит всё сильней и слаще,
ноябрь, как бог - необъясним,
а ветер треплет детский плащик,
и душу новую - под ним.


Рецензии