Мне очень нравится писать стихи

Мне очень нравится писать стихи,
Я в них лишь чувствую свободу.
Здесь могут слезы, радость быть или мечты...
Здесь я могу забыть про боль, невзгоду...
В стихах могу быть искренней и странной,
Никто не скажет, что ушла в себя...
Здесь нет обид, излишних ожиданий...
Здесь говорю не я, моя душа.
Мне это нравится, и я пишу не для кого-то.
И для меня не так уж важно мнение других.
А если близкое в словах моих рассмотрит кто-то,
В "Картине Мира"  у меня то будет яркий штрих.
Мне очень нравится писать стихи...
Когда бывает очень грустно или больно,
Бумага терпеливо ждет строки
Той, что ложится на бумагу произвольно.
08.11.2016г.


Рецензии
Я понимаю Вас, как поэт поэта. Пишите, если душа просит и строки льются на бумагу. Творческого вдохновения и удачи. С уважением Петр

Петр Камень 2   08.11.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр. Вам желаю творческих успехов!

Спивакова Ольга Анатольевна   09.11.2016 10:05   Заявить о нарушении