Плохая примета

Снежным  комом стукнулась в стекло
моего окна дурная птица.
Неужели время истекло,
чтобы пить, любить и материться,
петь, грустить,  работать на износ?
Впереди - незримая преграда.               
Кружится перо. Расплющив нос
о стекло, слежу за птицепадом.


Рецензии