Жуть

О , поверь , мне  очень  больно,
Я  кричу-  отстань,  довольно ,
Но  он  режет  и  молчит......

Перестань,  я  умоляю,
Я  кричу , потом  рыдаю....
Ну  а  он  как - будто  спит.

А  глаза  его  сверкают,
Мою  душу  ожигают,
Страх  во  мне ......

Тьма ...  Всё  ниже  опускаюсь,
И  всё  глубже  погружаюсь,
В  тишине  ......

Режет  глаз  и  режет  ухо,
Я  не  издаю  не  звука,
Я  как - будто умерла.....

Я  вздохнула,  оглянулась,
А  потом ....  потом  ...  проснулась.
Слава  Богу  ....сон .  Да  я  спала.
...............................................
   О  какое  счастье , что  жива  ...


Рецензии