Отраженье

А может к чёрту быт и бремя,
Найти другую, помоложе?..
Но тихо зеркало, всё время
Твердит, - куда с такою рожей?

Года не красят нас, но всё же,
Есть те, кто это понимает.
Мне ж отраженье старой рожи,
Вмиг все желанья отбивает.

8 ноября 2016 года


Рецензии