Ноябрь победитель, медаль чемпиону!

Вот так насыпало снега за сутки!
Ноябрь - победитель, медаль чемпиону!
Машины буксуют в летней обувке.
Не могут отъехать ни метра от дома.

Бредут пешеходы – носы в капюшоны.
В сугробы, глубОко вминая следы.
Чёткие грани ветер с разгону
Скругляет горстями снежной крупы.

Кажется, небо свалилось на землю,
«ВЕЧНОСТЬ» - заветное набрано слово,
Герда осталась на юге наверно,
Кая спасать она не готова.

Вот и беснуются снежные кони.
Гривой игриво бурю взбивая.
Летит королева в хрустальной короне.
Нас теплокровных в тепло загоняя.


Рецензии