А в Питере нашем снег...

А в Питере нашем снег,
Беспечный, по-детски наивный,
Спускается лунный свет
На белый ковёр зимний.

А в Питере нашем снег
Обнял все мосты и каналы,
И осени силуэт
Исчез под его одеялом.

Летят с небосвода, искрясь,
Под колыбельную звёзд
Снежинки, играя, смеясь,
На миллиарды волос,

На миллиардах ресниц
Тают, тепло отдавая,
Радостью белых страниц
Подарки из зимнего рая.
Фото - Олег Шабров


Рецензии